
“Oktoberfest Blumenau: case de reposicionamento do maior evento público do país” é o tema que traz a Santa Cruz do Sul o diretor-geral da Oktoberfest Blumenau, Guilherme Benno Guenther. Conhecer os bastidores de uma das maiores festas culturais da América Latina e como Blumenau transformou tradição, cultura e cerveja em um case de sucesso em eventos do Brasil é a proposta da edição de julho da reunião-almoço Tá na Hora. Promovido pela Associação Comercial e Industrial (ACI) de Santa Cruz, o evento acontece no dia 29 de julho, ao meio dia, no restaurante do Hotel Águas Claras.
Administrador de empresas, formado pela Fundação Universidade Regional de Blumenau (FURB), Guilherme Benno Guenther é pós-graduado em Finanças pela Fundação Getúlio Vargas (FGV) e possui MBA em Administração pela Universidade da Califórnia.
Desde 2013, atua na Fundação Promotora de Exposições de Blumenau (PROEB), em Santa Catarina, organização responsável pela gestão da Oktoberfest, onde até 2020 exerceu o cargo de diretor administrativo-financeiro. A partir de 2021, assumiu a direção geral da PROEB, cargo que exerce até o momento.
Vice-presidente administrativo-financeiro do Teatro Carlos Gomes, desde 2015, até o ano passado Guenther também ocupou uma cadeira no Conselho Deliberativo do Hospital Santa Catarina, função que exerceu por 9 anos.
“Percebemos que a Oktoberfest Blumenau é mais do que uma festa — ela virou referência, um ecossistema para experiências, conhecimento e desenvolvimento de mercado”, observa o gestor. Conhecer detalhes sobre a organização, os desafios superados, as inovações que fazem da Oktoberfest Blumenau um exemplo de gestão, cooperação e identidade cultural serão assuntos abordados na apresentação.
As inscrições para a reunião-almoço podem ser feitas pelo whatsapp da ACI (51) 3713-1400 ao preço de R$ 95,00 para associados R$ 135,00 para não associados.
O Tá na Hora tem o patrocínio do Banrisul, BRDE, BAT, Gazeta Grupo de Comunicações, JTI, Philip Morris Brasil, Sicredi, Unimed, UNISC e Universal Leaf.
Assessoria de Imprensa ACI SCS