Programação :

Dia 23 de maio (terça-feira) – Auditório Memorial da UNISC

19:30 h  – Painel “As Reformas e a Reindustrialização do Brasil”  – Projeto Gerir

Germano Rigotto, ex-governador do RS, Heitor Schuch, presidente da Comissão de Indústria Comércio e Serviços da Câmara dos Deputados deputado e Rodrigo Sousa Costa, presidente da Federasul.

 

Dia 24 de maio (quarta-feira) – Hotel Águas Claras

Manhã

8:00h –  Café da manhã no Restaurante do Hotel

               Auditório do Hotel Águas Claras

8:45h – Palestra “Mercado de Capitais: Entenda como fomentar o crescimento do seu negócio”

Alexandre Dallmann-  Agente de Investimentos ANCORD

Luiz Guilherme Arend – Sócio da Origem Invest/Safra Invest.

 

10:00h    –   “Ferramentas de Financiamento ao Comércio Exterior e conjuntura  internacional”

Verno Luiz Kirst – Superintendente executivo da área de Câmbio do Banrisul

Felipe Ferri Dagostini  – Gerente de Câmbio do Banrisul

 

Tarde

13:30h      –      Palestra “Saúde mental no cotidiano do trabalho: estratégias de proteção.”

Graziela Alberici – Psicóloga Especialista em Saúde do Trabalhador (UFRGS) e

responsável Técnica do Centro de Inovação SESI-RS em Fatores Psicossociais.

 

15:00h            Palestra “Liderança com propósito”

                         Guilherme Silva- Administrador de Empresas (UFRGS), com MBA em

Liderança, Gestão e Inovação 4.0 (PUCRS) e consultor SEBRAE em Gestão e Desenvolvimento de Negócios.

 

16:00h              Coffee break

16:15h        “Interação Universidade/Empresa: transformando papers em PIB.”

Rafael Kirst  – Diretor de Inovação e Empreendedorismo da UNISC

Adilson Ben da Costa  – Diretor de Extensão, Pesquisa, Pós-Graduação e Stricto Sensu da UNISC

 

Dia 25 de maio (quinta-feira) – Tá na Hora Especial Dia da Indústria

Restaurante do Hotel Águas Claras

11:30h  – Palestra “Reindustrialização”

Astor Milton Schmitt, vice-presidente do Conselho de Administração Fras Le Mobility

e Diretor de Planejamento, Economia e Estatísticas da CIC- Caxias do Sul.

 

12:30h  “Os desafios da agroindústria gaúcha”

Carlos Alberto de Figueiredo Freitas, presidente-executivo da Dália Alimentos