Programação :
Dia 23 de maio (terça-feira) – Auditório Memorial da UNISC
19:30 h – Painel “As Reformas e a Reindustrialização do Brasil” – Projeto Gerir
Germano Rigotto, ex-governador do RS, Heitor Schuch, presidente da Comissão de Indústria Comércio e Serviços da Câmara dos Deputados deputado e Rodrigo Sousa Costa, presidente da Federasul.
Dia 24 de maio (quarta-feira) – Hotel Águas Claras
Manhã
8:00h – Café da manhã no Restaurante do Hotel
Auditório do Hotel Águas Claras
8:45h – Palestra “Mercado de Capitais: Entenda como fomentar o crescimento do seu negócio”
Alexandre Dallmann- Agente de Investimentos ANCORD
Luiz Guilherme Arend – Sócio da Origem Invest/Safra Invest.
10:00h – “Ferramentas de Financiamento ao Comércio Exterior e conjuntura internacional”
Verno Luiz Kirst – Superintendente executivo da área de Câmbio do Banrisul
Felipe Ferri Dagostini – Gerente de Câmbio do Banrisul
Tarde
13:30h – Palestra “Saúde mental no cotidiano do trabalho: estratégias de proteção.”
Graziela Alberici – Psicóloga Especialista em Saúde do Trabalhador (UFRGS) e
responsável Técnica do Centro de Inovação SESI-RS em Fatores Psicossociais.
15:00h Palestra “Liderança com propósito”
Guilherme Silva- Administrador de Empresas (UFRGS), com MBA em
Liderança, Gestão e Inovação 4.0 (PUCRS) e consultor SEBRAE em Gestão e Desenvolvimento de Negócios.
16:00h Coffee break
16:15h “Interação Universidade/Empresa: transformando papers em PIB.”
Rafael Kirst – Diretor de Inovação e Empreendedorismo da UNISC
Adilson Ben da Costa – Diretor de Extensão, Pesquisa, Pós-Graduação e Stricto Sensu da UNISC
Dia 25 de maio (quinta-feira) – Tá na Hora Especial Dia da Indústria
Restaurante do Hotel Águas Claras
11:30h – Palestra “Reindustrialização”
Astor Milton Schmitt, vice-presidente do Conselho de Administração Fras Le Mobility
e Diretor de Planejamento, Economia e Estatísticas da CIC- Caxias do Sul.
12:30h “Os desafios da agroindústria gaúcha”
Carlos Alberto de Figueiredo Freitas, presidente-executivo da Dália Alimentos